karataru2020@gmail.com
Jalan kerato kecamatan unter iwes kabupaten sumbawa.

Kata Sambutan

Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa atas karunia dan hidayah-Nya, sehingga kita semua dapat membaktikan segala hal yang kita miliki untuk kemajuan dunia. Apapun bentuk dan sumbangsih yang kita berikan, jika dilandasi niat yang tulus tanpa memandang imbalan apapun akan menghasilkan mahakarya yang agung untuk bekal kita dan generasi setelah kita.

MOTIVASI

Ukuran kehidupan Anda ditentukan oleh ukuran keberanian Anda. Semakin Anda berani, semakin besar jadinya kehidupan Anda. Perhatikanlah, para penakut itu hidupnya kecil, tapi keluhannya besar. Marilah kita lebih memberanikan diri.

Visi

Meningkatkan partisipasi pemuda dalam kegiatan-kegiatan yang bermanfaat di masyarakat dan menciptakan generasi kreatif, inovatif, yang tangguh, sopan santun dan berkualitas dalam masyarakat.

a) Turut serta dalam pengabdian masyarakat.
b) Menjadikan karang taruna mitra remaja sebagai wadah pelatihan berorganisasi dan melibatkan seluruh pemuda-pemudi.

OWNER

Terima kasih Tim KKN Tematik UTS 2020.

KKN TEMATIK UTS 2020DESA UMA BERINGIN | Karang Taruna

App Web ini dibuat untuk menyelesaikan Program KKN Tematik UTS 2020.

KKN TEMATIK UTS 2020SMART GOVERNMENT

6 Pengurus